Часто задаваемые вопросы: Ведение лицевых счетов (ВЛС)

4. ОПИСИ: Статусы

4.2. Какие статусы возможны у документа «Опись информации из лицевых счетов» и что они означают?

1. «Создана» - Опись загружена в ПУР ЭБ. Выполняется загрузка входящих документов.

2. «Получена из АСФК» - Выполнены проверки существования аналогичных Описей в системе. Автоматически выполняются контроли Описи и документов. После прохождения контролей запускается расчет состояния л/с в «Карточке л/с».

3. «Обработаны документы» - Выполнена проверка раздела «Общая информация», строк по л/с и вложенных документов, выставлен «Признак обработки документа в ПУР ЭБ», «Y» - обработаны успешно,  «N» - не обработаны, ошибка.

4. «Успешно обработана» - Принимается при следующем условии: наличие признака «Y» в поле «Признак обработки описи в ПУР ЭБ» на вкладке «Заголовочная часть» Описи, и такой же «Признак обработки строки в ПУР ЭБ» по каждой из ее строк на вкладке «Общая информация».

5. «Частично обработана» - Принимается при следующем условии: наличие признака «Y» в поле «Признак обработки строки в ПУР ЭБ» на вкладке «Заголовочная часть» Описи, а среди строк описи имеются строки как обработанные положительно (Признак обработки строки в ПУР ЭБ равен «Y»), так и отрицательно (Признак обработки строки в ПУР ЭБ равен «N»).

6. «Отклонена» - Принимается при следующем условии: наличие признака «Y» в поле «Признак обработки описи в ПУР ЭБ» на вкладке «Заголовочная часть» Описи, при этом все строки имеют признак «N» на вкладке «Общая информация», либо на закладке «Заголовочная часть» Описи в поле «Признак обработки описи в ПУР ЭБ» стоит «N», независимо от результата обработки строк.

7. «Ожидает предыдущую опись» - Принимается при следующем условии: наличие признака в поле «Признак обработки описи в ПУР ЭБ» на вкладке «Заголовочная часть» Описи, все строки и документы имеют признак на вкладке «Общая информация», но при этом в системе ПУР не найдена опись за предыдущую дату.


К списку вопросов главы