Типовые ошибки и способы их решения

6. Открытие лицевых счетов

При утверждении 41 открытого в ППО СЭД лицевого счета выходит ошибка.

В соответствии с пунктом 6.3 руководства работников с модулем ведения лицевых счетов http://elearning.otr.ru/mod/resource/view.php?id=2352, в случае необходимости осуществления процедур переоформления или закрытия лицевого счета, открытого в ППО СЭД, соответствующие функциональные процессы необходимо производить в ППО СЭД, а не через заявку на переоформление/закрытие записи справочника «Книга регистрации лицевых счетов» в модуле ЛС НСИ ЭБ.

В заявке на открытие 71ЛС, после выбора типа счета, исчезает дата открытия.

В заявке на открытие 71 ЛС поле «Дата открытия» на уровне ТОФК не видна и не должна отображаться. Данное поле доступно для редактирования только на уровне ЦС.

Не хватает прав для открытия лицевого счета.

По данной проблеме вам нужно обратиться в отдел безопасности вашего ТОФК, т.к. роли и права пользователей назначает регистратор ФК.

Нет возможности зарезервировать 71 л/счет, при нажатии на кнопку "Обработать" выходит сообщение об отсутствии прав.

Функция резервировать схожа с функцией утвердить, и, следовательно, для обработки заявки на резервирование необходимо иметь права "ЛС.003 Утверждающий".

В заявке на открытие 71 ЛС при выборе согласующего и утверждающего открывается пустой список пользователей.

Для того, чтобы указать согласующего и утверждающего в заявке на открытие 71 ЛС, необходимо воспользоваться кнопкой "Выбор из справочника шаблона согласования". В заявке автоматически проставиться согласующий и утверждающий из "Шаблон согласования решения", который необходимо предварительно заполнить (пример http://elearning.otr.ru/mod/book/view.php?id=1368&chapterid=806).

Для заполнения шаблона согласования решения, необходимо перейти в Формуляры-Справочники-Вспомогательные справочники-Шаблон согласования решения-Создать новый документ.