Доработки модуля "Бюджетная смета"

Документы ПБС

Контроль на документ Изменение показателей БC по строкам ПНО

Дата реализации доработки: 23.03.2019

Реализован контроль на документ "Изменение показателей бюджетной сметы" (ф. 0501020) по строкам ПНО с суммой Доведено БА и Сумма по РР, аналогично уже работающему контролю во вкладке ЛБО.

Для проверки корректности сумм необходимо перейти в пункт Меню - Бюджетная смета - реестр Показатели бюджетных смет - вкладка ПНО. Проверить значения по столбцам «Доведено БА», «Сумма по РР», «Бюджетная смета (всего)».

Контроль срабатывает в случаях:

·Если сумма получаемая после внесения изменений в реестр Показателей БС (вкладка ПНО) по столбцу «Бюджетная смета (всего)» не равна значению «Сумма РР».

·Если сумма получаемая после внесения изменений в реестр Показателей БС (вкладка ПНО) по столбцу «Бюджетная смета (всего)» не равна значению «Доведено БА».

Важно! Если у Главы по БК в Настройках СП стоит галочка «Ведение по СП», то Суммы смотреть по строке групповая ПБС. Для проверки настройки по СП необходимо перейти в пункт Меню - Бюджетная роспись и ЛБО (ГРБС) - реестр Настройки- вкладка Настройка СП. Отфильтровать в левой панели столбец «Код» по нужной Главе по БК.Смотрим столбец «Ведение по СП»