Доработки модуля "Бюджетная смета"

Реестр Показатели бюджетной сметы

ПФ отчета в формате БС/СБС, разделы 5.3 и 5.1

 Дата реализации доработки: 16.03.2019

Доработана печатная форма отчета в формате БС/СБС разделом 5.3 и разделом 5.1.

Для вывода печатной формы в формате БС/СБС необходимо:

1. Перейти в пункт Меню - Бюджетная смета - реестр Показатели бюджетных смет - вкладка «ЛБО».

2. Нажать на кнопку Печать - Выбрать пункт "Печать отчета о бюджетной смете" - "Печать в формате Бюджетной сметы".


3. В появившемся окне можно выбрать параметры отображения ПНО и/или валюты:


В случае, если «Отображать ПНО» выбрано, то в печатной форме отчета дополнительно выводится «Раздел 5.2. Расходы учреждения по исполнению публичных нормативных обязательств за счет бюджетных ассигнований».

Если выбрано «Отображать валюту», то в печатной форме отчета выводится Раздел «СПРАВОЧНО: Курс иностранной валюты к рублю Российской Федерации» и в разделах проставляется сумма в столбце в валюте.

Независимо от выбранных параметров в печатной форме реализован Раздел 5 "Иные сведения о расходах учреждения", он состоит из:

· Раздел 5.1. Планируемые расходы учреждения за счет лимитов бюджетных обязательств по дополнительному бюджетному финансированию.

· Раздел 5.3. Расходы учреждения, полномочия по осуществлению которых переданы учреждением в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, он состоит из:

- Раздел 5.3.1. Расходы учреждения по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, полномочия по осуществлению которых переданы федеральному бюджетному и автономному учреждению.

Раздел 5.3.2. Расходы учреждения на закупку товаров, работ, услуг для обеспечения федеральных нужд, полномочия государственного заказчика по осуществлению которых переданы федеральному бюджетному учреждению и автономному учреждению, государственному унитарному предприятию.

Раздел 5.3.3. Расходы учреждения по перечислению из федерального бюджета в бюджеты субъектов Российской Федерации субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, полномочия по осуществлению которых переданы территориальному органу Федерального казначейства.