Доработки модуля "Бюджетная смета"

Реестр Предложения по внесению изменений в сметный расчет

Добавления в документ "Изменение показателей бюджетной сметы" (ф. 0501020) Предложений по внесению изменений в СР с одинаковыми ВИ

Дата реализации доработки: 13.04.2019

Доработана возможность добавления в документ "Изменение показателей бюджетной сметы" (ф. 0501020) Предложений по внесению изменений в СР с одинаковыми ВИ.

В шапку документа "Изменение показателей бюджетной сметы" (ф. 0501020) добавлено поле "Вид изменения", данное поле обязательное для заполнения и подсвечивается красным.

При нажатии на новое поле появляется окно Выбора элемента, состоящее из двух столбцов: Код и Наименование, где отображаются следующие виды изменений: 810, 820, 830, 840, 921, 923, и виды изменений документов от вышестоящих учреждений:

•"Справка об изменении БР и ЛБО" (ф. 0501150)

•"Решение об изменении БР и ЛБО" (ф. 0501154)

•"Справка об изменении ЛБО по доп. финансированию" (ф. 0501156) 

При выборе Вида изменения в окне Выбора элемента и нажатии на кнопку "Выбрать" поле "Вид изменения" в шапке заполнится.

Если при незаполненном поле нажать на кнопку "Сохранить", то появится контроль:

При добавлении документа-основания во вкладке "Документы-основания" отображаются документы только с выбранным Видом изменения в шапке документа "Изменение показателей бюджетной сметы" (ф. 0501020).

При добавлении Предложения по внесению изменений в сметный расчет во вкладке "Предложения по внесению изменений в сметный расчет" отображаются предложения только с выбранным Видом изменения в шапке документа "Изменение показателей бюджетной сметы" (ф. 0501020).

При добавлении Предложения по внесению изменений в сметный расчет с видом изменения 922 и 924 во вкладке "Предложения по внесению изменений в сметный расчет" данного документа кнопка "Добавить" неактивна и при наведении на эту кнопку выходит подсказка о том, что добавление строк с выбранным видом изменения невозможен.

В случае, если Вид изменения уже выбран и пользователь производит перевыбор Вида изменения, то при нажатии на кнопку "Сохранить" появится предупреждающий контроль и данные добавленные раннее будут удалены:

Если нажать да, то произойдет удаление добавленных раннее предложений по внесению изменений в сметный расчет и документов оснований.

Если нажать нет, то удаление не произойдет.

В шапке печатной формы документа "Изменение показателей бюджетной сметы" (ф. 0501020) поле "Наименование вида изменений" будет заполнятся из карточки документа.

Если статус документа "Черновик" и документ сохранен и не выбран вид изменения, то при добавлении выйдет предупреждающий контроль: