"Типовые ошибки и способы их решения"

План ФХД

 Проблема  Решение
В реестре "План ФХД" появляется "!" между столбцами "Поступления" и "Соглашения".

 Знак "!"  между столбцами "Поступления" и "Соглашения" говорит о том, что имеются отклонения в суммах между этими столбцами.

Для исправления необходимо нажать "Актуализировать сумму по учреждению". После этого во вкладку "Соглашения" подтянутся суммы по соглашениям из реестра Соглашений ФОИВ, которые находятся в статусе "Утверждено".

 При формировании листа согласования документа "План ФХД" выходит контроль "Сумма поступлений с учетом остатка на начало года не равна сумме поступлений с учетом остатка на конец  года"  Контроль на равенство поступлений и выплат срабатывает в случае, если не соблюдается следующее равенство: "Сумма Всего" по строкам "100"+"300"+"500"="Сумме Всего" по строкам "200"+"400"+"600".
 При формировании Плана ФХД на новый Бюджетный цикл невозможно провести Актуализацию сведений об учреждении, выходи ошибка" Ошибка: Произошла ошибка на сервере".  Необходимо сформировать сведения об учреждении на новый Бюджетный цикл, сохранить их, согласовать и утвердить. После этого  Актуализировать сведения в Плане ФХД.
  В документе "План ФХД" во вкладке "Цели деятельности учреждения (подразделения)" пусто  или отражаются некорректны данные.  Необходимо сформировать/внести изменения в документ "Сведения об учреждении". После утверждения  документа данные подтянутся в "План ФХД".

 В документе "План ФХД" во вкладке "Виды деятельности учреждения (подразделения)"  пусто или отражаются некорректные ОКВЭДы.

 В документе "План ФХД" во кладке "Виды деятельности учреждения (подразделения)"  установить галочки для "Дополнительный ОКВЭД" и/или "Основной ОКВЭД". ОКВЭДы подтягиваются автоматически из Сводного реестра  Учреждений .

Для обновления данных по ОКВЭДам необходимо сначала убрать галочки для "Дополнительный ОКВЭД" и "Основной ОКВЭД", а затем заново поставить. 

 Не прикрепляются файлы с расчетами к Плану ФХД  Данная проблема может возникнуть в случае, если работа ведется в браузере Internet Explorer версии ниже 11. Для устранения проблемы рекомендуется обновить браузер Internet Explorer до версии 11.