Доработки модуля "Бюджетная смета" с 01.06

Реестр Показатели бюджетной сметы

Реализация печатной формы "Отчет о показателях бюджетной сметы и исполнению бюджетных обязательств" и печатной формы "Отчет по дополнительной аналитике" с параметрами в реестре Показателей БС

Дата доработки: 04.06.2019
 
Реализация печатной формы "Отчет по дополнительной аналитике" с параметрами в реестре Показателей БС Вкладка «ЛБО»
Реализована печатная форма «Отчет о дополнительной аналитике» по кнопке «Печать». При нажатии на кнопку открывается окно выбора параметров:
·детализировать по лицевым счетам,
· детализировать по МПИ
·детализировать по ОКС.
Параметр можно выбрать только один. Данные в печатной форме формируются из реестра «Распределение показателей БА и ЛБО» вышестоящего учреждения.
Печатная форма является информативным отчетом о сумме распределении по лицевому счету (коду ОКС или коду МПИ), которое сформировал вышестоящее ГРБС или РБС для получателя бюджетных средств.
Реализация печатной формы "Отчет о показателях бюджетной сметы и исполнению бюджетных обязательств" Вкладка «ЛБО»
Реализована печатная форма « Отчет о показателях бюджетной сметы и исполнению бюджетных обязательств" по кнопке «Печать». При нажатии на кнопку открывается окно выбора даты.
Данные в печатной форме формируются из реестра «Показатели бюджетных смет». По суммовым столбцам «ПринятоБО» и «Кассовое исполнение» данные выгружаются из реестра «Бюджетные обязательства» на указанную в параметрах дату.