Доработки модуля "Управление закупками" с 01.06

КБК на закупку

Добавлен контроль при сохранении документа КБК на закупку в части заполнения СП для вкладки ОКС

Дата реализации доработки: 03.09.19

Добавлен контроль при сохранении документа КБК на закупку в части заполнения СП для вкладки ОКС  

 

При сохранении документа "КБК на закупку" добавлен контроль на наличие КБК в реестре "Показатели бюджетных смет" соответствующего уровня строк для вкладки ФАИП документа "КБК на закупку":


Если организация не работает по СП и КБК нет в реестре «Показатели бюджетных смет», то отобразиться следующее блокирующее сообщение:

«Сохранение отменено. В реестре "Показатели бюджетных смет" (Меню / Бюджетная смета) отсутствует следующие КБК выбранные в документе "КБК на закупку":

<Перечень отсутствующих КБК>

Добавьте КБК в реестр "Показатели бюджетных смет" или выберите другие КБК в документе "КБК на закупку"».


Если организация работает по СП и КБК нет в реестре «Показатели бюджетных смет», то отобразиться следующее информационное сообщение:

«Сохранение отменено. В реестре "Показатели бюджетных смет" (Меню / Бюджетная смета) отсутствует следующие КБК для Вашего структурного подразделения, выбранные в документе "КБК на закупку":

<Перечень отсутствующих КБК>

Добавьте КБК по Вашему структурному подразделению в реестр Бюджетная смета или выберите другие КБК в документе "КБК на закупку"».

 

В карточке документа «КБК на закупку» добавлено заполнение поля СП при предзаполнении КБК на закупку по вкладке "ОКС" из реестра «Бюджетные инвестиции».

Если поле СП не заполнено, и организация работает по СП и КБК имеется в реестре «Показатели бюджетных смет», то поле СП заполниться из карточки пользователя.