Доработки модуля "Управление закупками" с 01.06

КБК на закупку

Доработан контроль при сохранении документа КБК на закупку в части заполнения СП для вкладки ОКС

Дата реализации доработки: 08.10.19

 

Доработан контроль при сохранении документа КБК на закупку в части заполнения СП для вкладки ОКС.

При сохранении документа "КБК на закупку" добавлен контроль на наличие КБК в реестре "Показатели бюджетных смет" соответствующего уровня строк, для вкладки ФАИП документа "КБК на закупку".

1. Если организация работает по СП и указанного КБК+СП в карточке документа «КБК на закупку» нет в реестре показателей БС соответствующего БЦ, то при нажатии на кнопку «Сохранить» в карточке документа или при открытии листа согласования в реестре будет отображаться блокирующее сообщение:

Сохранение отменено. В реестре "Показатели бюджетных смет" (Меню / Бюджетная смета) отсутствует следующие КБК для Вашего структурного подразделения, выбранные в документе "КБК на закупку":
<Перечень отсутствующих КБК + СП>
Добавьте КБК по Вашему структурному подразделению в реестр Бюджетная смета или выберите другие КБК в документе "КБК на закупку" - создайте версию предложения и подпишите.

 

2. Если организация не работает по СП и указанного КБК в карточке документа «КБК на закупку» нет в реестре показателей БС соответствующего БЦ, то при нажатии на кнопку «Сохранить» в карточке документа или при открытии листа согласования в реестре будет отображаться блокирующее сообщение:

Сохранение отменено. В реестре "Показатели бюджетных смет" (Меню / Бюджетная смета) отсутствует следующие КБК для учреждения, выбранные в документе "КБК на закупку":
<Перечень отсутствующих КБК + СП>
Добавьте КБК по Вашему учреждению в реестр Бюджетная смета или выберите другие КБК в документе "КБК на закупку" - создайте версию предложения и подпишите.