Часто задаваемые вопросы

Работа со справочником СвР

Ошибка при заполнении заявки на включение в СвР обособленного подразделения - разные версии сохранённого и редактируемого документа

Если при создании заявки на включение обособленного подразделения после выбора филиала возникает ошибка - Разные версии сохранённого и редактируемого документа


                                                                             Рис. 1

то, в качестве временного решения при создании заявки на включение обособленного подразделения после выбора филиала необходимо игнорировать всплывающие ошибки (Рис. 1) нажимая «ОК», необходимое количество раз, пока ошибка не исчезнет и выйти из заявки без сохранения. При этом заявка сохранится в статусе «Новый» благодаря функционалу «Автосохранение».

Далее необходимо зайти в заявку на редактирование, указать снова ОГРН, нажать кнопку "заполнить данные по ОГРН" и выбрать нужный филиал, Если после выбора филиала появиться ошибка - "Превышено максимальное количество вложенных вызовов прикладных действий", ее так же следует игнорировать нажатием "ОК".

Ошибки после выбора филиала на этом этапе не возникает.

Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО Очистить поле "Код и наименование организации" в блоке "Организация, создавшая обособленное подразделение, в соответствии со Сводным реестром" и заполнить заново данное поле, выбрав организацию из справочника.

Далее заполнить заявку на включение ОП всеми необходимыми данными, сохранить и отправить на согласование.

Постоянное решение  данной проблемы будет в рамках выноса патча с исправлениями.